Жаренный рубец к пиву

Ингредиенты
рубец - 300 грамм
мука - 1 ст.л.
панировочные сухари - 1 ст.л.
масло растительное - для жарки
зелень - для подачи
соль,перец - по вкусу
Острая закуска к пиву или просто похрустеть.
Приготовление

Рубец хорошо моем.Не лишним будет его вымочить несколько часов в слабом растворе уксуса.Когда закипит,первую воду слить.Варится рубец долго,несколько часов(от 3-4 и дольше).В бульон можно добавить луковицу,пряности.Готовый рубец нарежем на кусочки.

Муку смешиваем с панировочными сухарями,солью и перцем.Обваливаем кусочки рубца в этой смеси.

Обжарим до золотистой корочки.

Обсушим на салфетке от масла.

Готово! При подаче можно посыпать зеленью.