Рецепты
Рецепты: например рататуй

Жаренный рубец к пиву

Жаренный рубец к пиву

Ингредиенты

рубец - 300 грамм
мука - 1 ст.л.
панировочные сухари - 1 ст.л.
масло растительное - для жарки
зелень - для подачи
соль,перец - по вкусу
Острая закуска к пиву или просто похрустеть.

Приготовление

Рубец хорошо моем.Не лишним будет его вымочить несколько часов в слабом растворе уксуса.Когда закипит,первую воду слить.Варится рубец долго,несколько часов(от 3-4 и дольше).В бульон можно добавить луковицу,пряности.Готовый рубец нарежем на кусочки.
Рубец хорошо моем.Не лишним будет его вымочить несколько часов в слабом растворе уксуса.Когда закипит,первую воду слить.Варится рубец долго,несколько часов(от 3-4 и дольше).В бульон можно добавить луковицу,пряности.Готовый рубец нарежем на кусочки.
Муку смешиваем с панировочными сухарями,солью и перцем.Обваливаем кусочки рубца в этой смеси.
Муку смешиваем с панировочными сухарями,солью и перцем.Обваливаем кусочки рубца в этой смеси.
Обжарим до золотистой корочки.
Обжарим до золотистой корочки.
Обсушим на салфетке от масла.
Обсушим на салфетке от масла.
Готово! При подаче можно посыпать зеленью.
Готово! При подаче можно посыпать зеленью.