Жаренный рубец к пиву
![Жаренный рубец к пиву](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/19192-thumb.jpg)
Ингредиенты
рубец - 300 грамм
мука - 1 ст.л.
панировочные сухари - 1 ст.л.
масло растительное - для жарки
зелень - для подачи
соль,перец - по вкусу
Острая закуска к пиву или просто похрустеть.
Приготовление
![Рубец хорошо моем.Не лишним будет его вымочить несколько часов в слабом растворе уксуса.Когда закипит,первую воду слить.Варится рубец долго,несколько часов(от 3-4 и дольше).В бульон можно добавить луковицу,пряности.Готовый рубец нарежем на кусочки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19192-130536.jpg)
Рубец хорошо моем.Не лишним будет его вымочить несколько часов в слабом растворе уксуса.Когда закипит,первую воду слить.Варится рубец долго,несколько часов(от 3-4 и дольше).В бульон можно добавить луковицу,пряности.Готовый рубец нарежем на кусочки.
![Муку смешиваем с панировочными сухарями,солью и перцем.Обваливаем кусочки рубца в этой смеси.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19192-130537.jpg)
Муку смешиваем с панировочными сухарями,солью и перцем.Обваливаем кусочки рубца в этой смеси.
![Обжарим до золотистой корочки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19192-130538.jpg)
Обжарим до золотистой корочки.
![Обсушим на салфетке от масла.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19192-130539.jpg)
Обсушим на салфетке от масла.
![Готово! При подаче можно посыпать зеленью.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19192-130540.jpg)
Готово! При подаче можно посыпать зеленью.