Рецепты
Рецепты: например хачапури

Желе из сока

Желе из сока

Ингредиенты

сок апельсиновый - 700 мл
желатин - 4 ч.л.
сахар - по вкусу

Приготовление

Представляем вам пошаговый рецепт желе из сока с фотографиями.Возьмите три больших апельсина и выжмите из них сок.
Представляем вам пошаговый рецепт желе из сока с фотографиями.Возьмите три больших апельсина и выжмите из них сок.
Приготовьте небольшую кастрюльку и налейте в нее немного апельсинового сока. Добавьте желатин и пусть немного постоит. Включите слабый огонь и поставьте кастрюлю с желатином, постоянно перемешивайте, желатин должен раствориться. Теперь необходимо добавить  оставшийся апельсиновый сок. Отставьте кастрюлю в сторону и периодически помешивайте жидкость.
Приготовьте небольшую кастрюльку и налейте в нее немного апельсинового сока. Добавьте желатин и пусть немного постоит. Включите слабый огонь и поставьте кастрюлю с желатином, постоянно перемешивайте, желатин должен раствориться. Теперь необходимо добавить оставшийся апельсиновый сок. Отставьте кастрюлю в сторону и периодически помешивайте жидкость.
Подготовьте формочки и выложите в них приготовленное желе. Поставьте в холодильник максимум на три часа. По истечении времени желе из сока апельсина готово. Аккуратно желе отделите от краев формочек ножом и переложите на сервировочные тарелки, перевернув вверх дном, встряхните и снимите формочки.
Подготовьте формочки и выложите в них приготовленное желе. Поставьте в холодильник максимум на три часа. По истечении времени желе из сока апельсина готово. Аккуратно желе отделите от краев формочек ножом и переложите на сервировочные тарелки, перевернув вверх дном, встряхните и снимите формочки.