Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Жульен в мультиварке

Жульен в мультиварке

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г
Грибы - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Все знают жульен, приготовленный в духовке. Но это вкусное блюдо можно приготовить и в мультиварке. Получится так же вкусно.

Приготовление

Куриное филе промыть, нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками (у меня замороженные отваренные маслята). Лук нарезать небольшими кубиками.
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками (у меня замороженные отваренные маслята). Лук нарезать небольшими кубиками.
Обжарить в мультиварке на масле куриное филе, грибы и лук в течении 5-7 минут на функции "Жарка"
Обжарить в мультиварке на масле куриное филе, грибы и лук в течении 5-7 минут на функции "Жарка"
Посолить, поперчить, влить молоко и готовить еще 10-15 минут на функции "Жарка". Закрыть крышку мультиварки, включить функцию "Выпечка" и готовить еще 20 минут.
Посолить, поперчить, влить молоко и готовить еще 10-15 минут на функции "Жарка". Закрыть крышку мультиварки, включить функцию "Выпечка" и готовить еще 20 минут.
Натереть сыр на крупную терку.
Натереть сыр на крупную терку.
Готово! Перемешать, посыпать сыром и оставить еще на 5 минут.
Готово! Перемешать, посыпать сыром и оставить еще на 5 минут.