Жульен в мультиварке
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Грибы - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Все знают жульен, приготовленный в духовке. Но это вкусное блюдо можно приготовить и в мультиварке. Получится так же вкусно.
Приготовление
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками (у меня замороженные отваренные маслята). Лук нарезать небольшими кубиками.
Обжарить в мультиварке на масле куриное филе, грибы и лук в течении 5-7 минут на функции "Жарка"
Посолить, поперчить, влить молоко и готовить еще 10-15 минут на функции "Жарка". Закрыть крышку мультиварки, включить функцию "Выпечка" и готовить еще 20 минут.
Натереть сыр на крупную терку.
Готово! Перемешать, посыпать сыром и оставить еще на 5 минут.