Жульен
 
                      Ингредиенты
                                    грибы - 200 г
                                
                            
                                    лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    сметана - 4 ст.л.
                                
                            
                                    сыр - 100 г
                                
                            
                                    соль по вкусу -  
                                
                            Жульен- традиционно французское название блюда. Не знаю подают ли его во Франции, но в России его готовят так.
            Приготовление
 
                    Моем, чистим и режем грибы дольками.
                 
                    Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде.
                 
                    Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
                 
                    Выкладываем в формы для запекания (кокотницы). Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    