Жульен в булочке
Ингредиенты
лук - 5 шт
мука - 1 ч.л.
сметана - 200 г
шампиньоны - 400 г
мясо - 400 г
специи - по вкусу
Приготовление
Поджарим грибы. Для этого рецепта хорошо подходят шампиньоны.Пять средних луковиц нарезаем полукольцами. В глубокой сковороде пассируем лук на растительном масле. Помешиваем. Лук пассируем до золотистого цвета.
В лук добавляем ложечку муки, перемешиваем.
Теперь необходимо добавить сметану. У нас получился густой соус.
В этот соус добавляем отварное куриное мясо, жаренные грибы, специи. Хорошо перемешаем.
Протушим еще 5 минут и отставим с плиты. С булочек срезаем макушку, вынимаем мякоть.
Духовку разогреть до температуры 180° C . Заполняем булочки грибной начинкой. Сверху - тертым сыром и отправляем на 7 минут в духовку.
Вкусные домашние жульены в булочке готовы. Это блюдо сможет приготовить своими руками в домашних условиях самостоятельно даже начинающая хозяйка.