Жульен с семгой и грибами
Ингредиенты
филе семги свежее - 300 г
Шампиньоны крупные - 200-300 г
лук репчатый, белый - 1 шт
сметана - 200 г
сыр твердый - 70 г
соль, паприка, перец - по вкусу
сливки 20% - 100 мл
оливковое масло - для смазки
Вкусно, быстро и очень аппетитано
Приготовление
Мелко нарезаем шампиньоны
Лук мелко нарезаем
Трем сыр
семгу нарезаем в произвольном порядке
Для соуса берем сметану и сливки
формы для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем слой лука, солим и перчим по вкусу
Теперь слой грибов.
Затем слой семги.
Поливаем сливками
Посыпаем сверху сыром обильно.
Сверху поливаем сметаной и посыпаем паприкой.
Запекаем в духовке при температуре 200 С около 30 минут.
Готово! Приятного аппетита)))