Абрикосовая хрустящая свиная отбивная
Ингредиенты
оливковое масло плюс для смазки противня - 1 ст.л.
хлеб - 2 куска
тонкие свиные котлеты - 4 шт
соль, перец - по вкусу
абрикосовый джем - -
Был для вас рецепт курицы в абрикосовом джеме, а теперь пришла очередь свиной отбивной :о)
Приготовление
Разогреть духовку до 210гр. Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки. Сбрызнуть крошки оливковым маслом и раз прокрутить.
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон. Лишний жир срезать.
Каждую сторону смазать абрикосовым джемом. И затем обвалять в нашей хлебной панировке. Проделать так с каждой отбивной.
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20 мин. Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
Готово! Подаем немедленно с любимым гарниром.