Свиные отбивные с кукурузной корочкой
Ингредиенты
тонкие свиные котлеты на кости - 4-6 шт
растительное масло для жарки - 2-4 ст.л.
бекон, пожарить и поломать мелко - 2 полоски
кукурузная панировка или не сладкие кукурузные хлопья,измельчить в крошку - 1 стакан
сыр Пармезан ,на терке - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу
сухие листья майорана - 1/2 ч.л
Приятное и не сложное блюдо для вашего ужина.
Приготовление
Нагреть духовку до 180 гр.Смешать кукурузные чипсы с крошкой бекона,добавить майоран, соль и перец по вкусу,сыр.
Свиные котлеты можно обмакнуть по желанию в яичную смесь или просто в воду,а затем в панировку и с двух сторон. Обжаривать можно на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
Или на противне в духовке на 180 гр и до готовности. Можно температуру увеличить до 200 гр,если свиные отбивные толстые. Я делала оба варианта и в духовке и на сковороде.
Готово! Подаем к столу . Приятного аппетита.