Амур белый запеченный в пергаменте
Ингредиенты
амур белый - 800 г
оливковое масло - 2 ст.л.
майонез - 50 г
приправа для рыбы - по вкусу
перец свежемолотый - по вкусу
смесь сушеный помидор. чеснока и базмлмика - 1 ч.л.
Вкусная и очень нежная рыбка, хороша в горячем и холодном виде.
Приготовление
Чистим рыбу, удаляем внутренности и плавники
Надрезаем рыбу с двух сторон
Посыпаем и втираем в нее приправы.
Пергамент смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу.
Поливаем сверху майонезом и посыпаем перцем.
Затем посыпаем смесью сушеных помидор, чеснока и базилика.
Заворачиваем пергамент и запекаем около часа при температуре 200 градусов
Готово! Приятного аппетита))