Рецепты
Рецепты: например голубцы

Белый амур под винно- виноградным соусом

Белый амур под винно- виноградным соусом

Ингредиенты

Рыба белый амур - 700 г
Лук - 1 шт
Масло растительное - 3 ст.л.
Белое сухое вино - 100 мл
Виноград белый - 350 г
Соль, перец - по вкусу
Этот рецепт для тех кто любит сочетать мясо и рыбу с фруктами. Соус получается ароматным и очень вкусным!

Приготовление

Рыбу чистим, моем и патрошим.
Рыбу чистим, моем и патрошим.
На растительном масле пассеруем лук порезанный кольцами.
На растительном масле пассеруем лук порезанный кольцами.
Когда лук слегка позолотится, введите к луку вино. Дайте ему выпариться.
Когда лук слегка позолотится, введите к луку вино. Дайте ему выпариться.
На дно жаропрочной формы на дно выложите лук, на него рыбу.
На дно жаропрочной формы на дно выложите лук, на него рыбу.
Вокруг рыбы выложите виноград. Закройте фольгой и отправьте запекаться. Запекать в духовке при температуре 190*, 45 минут. За 15 минут до конца запекания, откройте фольгу, чтобы рыба зарумянилась.
Вокруг рыбы выложите виноград. Закройте фольгой и отправьте запекаться. Запекать в духовке при температуре 190*, 45 минут. За 15 минут до конца запекания, откройте фольгу, чтобы рыба зарумянилась.
Готово! Наша рыба готова.
Готово! Наша рыба готова.