Треска с овощами в пергаменте
Ингредиенты
Треска - 500 г
Перец болгарский - 1/2 шт
Лимон - 1/4 шт
Помидор - 1-2 шт
Маслины - 6-10 шт
Масло растительное -
Зелень (для подачи) -
Соль (гималайская) мельничка -
Перец - смесь (мельничка) -
Рыбка, приготовленная в пергаменте, плучается мега-глянцевой и сочной, как в лучших ресторанах звёздных поваров, да ещё насыщенная овощными соками и ароматами! Спасибо за рецепт Ирочке/Ируня
Приготовление
Лист пергамента смазать раст. маслом, выложить помытые и обсушенные порционные кусочки филе трески, посолить и поперчить с обеих сторон
Выложить сверху по пару колечек паприки, лимона, томата и маслин
Свернуть пергамент конвертиком, хорошо подворачивая несколько раз края. Выложить подготовленные конверты в форму для запекания или на противень.
Запекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 мин.Осторожно обрезать пергамент. Вкуснейшая и нежнешая глянцевая рыбка готова!
Готово! Приятного аппетита!