Рецепты
Рецепты: например борщ

Белый амур в кляре Темпура

Белый амур в кляре Темпура

Ингредиенты

смесь для теста "Темпура" (в составе 3 вида муки и крахмал) - 3 ст.л.
вода - 150 мл
соль, перец - по вкусу
филе белого амура - 1/2 шт
растительное масло - для жарки
Вкусная рыбка в кляре. Попробуйте ;)

Приготовление

В теплую воду добавить смесь "Темпура", присолить,
В теплую воду добавить смесь "Темпура", присолить,
перемешать венчиком до однородности (консистенция должна быть как густая сметана).
перемешать венчиком до однородности (консистенция должна быть как густая сметана).
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
Каждый кусок обмакивать в кляре и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Каждый кусок обмакивать в кляре и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Готово! Обжарить рыбу с двух сторон и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! :)
Готово! Обжарить рыбу с двух сторон и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! :)