Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Аппетитный борщ

Аппетитный борщ

Ингредиенты

свинина (косточки) - 500 г
свекла свежая - 2 шт
Морковь крупная - 1 шт
картофель - 3 шт
помидорная приправа - 3 ст.л.
аджика корейская - 2 ч.л.
соль, перец, лавровый лист - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
уксус - по вкусу
лук репчатый крупный - 1 шт
Аппетитный,сытный и очень ароматный борщ.

Приготовление

Очищаем свеклу, морковь, лук, картофель.
Очищаем свеклу, морковь, лук, картофель.
Свиные косточки отвариваем до кипения, сливаем, промываем под проточной водой и опять заливаем холодной водой и ставим варить.
Свиные косточки отвариваем до кипения, сливаем, промываем под проточной водой и опять заливаем холодной водой и ставим варить.
Свеклу трем на крупную терку и без добавления масла, немного сбрызнув уксусом обжариваем,а затем тушим 30 минут.
Свеклу трем на крупную терку и без добавления масла, немного сбрызнув уксусом обжариваем,а затем тушим 30 минут.
Теперь свеклу добавляем в мясной бульон и варим около полутора часов на небольшом огне.
Теперь свеклу добавляем в мясной бульон и варим около полутора часов на небольшом огне.
Трем на крупную терку морковь и обжариваем в минимальном количестве масла.
Трем на крупную терку морковь и обжариваем в минимальном количестве масла.
Теперь добавим порезанный лук и обжариваем до готовности.
Теперь добавим порезанный лук и обжариваем до готовности.
В обжаренные овощи добавляем домашнюю помидорную приправу и корейскую аджику, тушим пару минут, заправка для борща готова.http://vpuzo.com/konservaciya/4609-priprava-lyubimaya.htmlhttp://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html
В обжаренные овощи добавляем домашнюю помидорную приправу и корейскую аджику, тушим пару минут, заправка для борща готова.http://vpuzo.com/konservaciya/4609-priprava-lyubimaya.htmlhttp://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html
Нарезаем очищенный картофель  средним кубиком и добавляем в борщ. Солим, перчим и приправляем по вкусу.
Нарезаем очищенный картофель средним кубиком и добавляем в борщ. Солим, перчим и приправляем по вкусу.
За пять минут до конца варки борща добавляем заправку, перемешиваем,накрываем крышкой, доводим до кипения и  выключаем огонь. Даем борщу настояться и пропитаться всеми вкусами.
За пять минут до конца варки борща добавляем заправку, перемешиваем,накрываем крышкой, доводим до кипения и выключаем огонь. Даем борщу настояться и пропитаться всеми вкусами.
Готово! Подаем со сметаной.Приятного аппетита=)
Готово! Подаем со сметаной.Приятного аппетита=)