Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп ассорти с печеными овощами

Суп ассорти с печеными овощами

Ингредиенты

лук репчатый - 1 шт
морковь - 2 шт
тыква - 150 г
синенькие - 1 шт
картофель - 2 шт
мясо на выбор - 200 г
базилик - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
соль - по вкусу
лавровый лист - 1 ст.л.
Почему бы себя не порадовать супом с таким большим количеством разнообразных ингредиентов! =)

Приготовление

Для начала лук, морковь и тыкву положите в сухую форму и отправьте в духовку при 180 градусах примерно на 30 минут. Готовность проверяйте прокалыванием. Готовый лук же должен стать очень мягким и ароматным. Когда овощи запекутся, снимите с них кожуру.
Для начала лук, морковь и тыкву положите в сухую форму и отправьте в духовку при 180 градусах примерно на 30 минут. Готовность проверяйте прокалыванием. Готовый лук же должен стать очень мягким и ароматным. Когда овощи запекутся, снимите с них кожуру.
Лук разделите на две части. Половину нарежьте мелко, вторую положите в суп целиком.
Лук разделите на две части. Половину нарежьте мелко, вторую положите в суп целиком.
Что касается моркови, шкурку с нее нужно соскрести ножом и порезать ее небольшими кубиками.
Что касается моркови, шкурку с нее нужно соскрести ножом и порезать ее небольшими кубиками.
С тыквы также нужно срезать кожуру и нарезать кубиками такого же размера, как и морковь. Обратите внимание, что в старых тыквах иногда при выпекании серединка становится ворсинистая. Всю эту часть нужно вычистить и использовать только хорошую плотную тыкву.
С тыквы также нужно срезать кожуру и нарезать кубиками такого же размера, как и морковь. Обратите внимание, что в старых тыквах иногда при выпекании серединка становится ворсинистая. Всю эту часть нужно вычистить и использовать только хорошую плотную тыкву.
Такой суп можно готовить только из овощей, без добавления мяса. Это сделает его более легким и позволит есть его даже в холодном виде. Но в этом случае суп будет так сказать "пустоват". Я советую все таки отварить пусть не крутой, но все таки мясной бульон. Мясо порежьте тоже мелкими кусочками. Чтобы бульон был прозрачным и менее жирным, через 20 минут после начала его варения слейте всю воду и залейте чистую. Готовый бульон процедите несколько раз через мелкое ситечко или марлю после его перелейте в чистую посуду, казанок или суп в котором будете варить суп.
Такой суп можно готовить только из овощей, без добавления мяса. Это сделает его более легким и позволит есть его даже в холодном виде. Но в этом случае суп будет так сказать "пустоват". Я советую все таки отварить пусть не крутой, но все таки мясной бульон. Мясо порежьте тоже мелкими кусочками. Чтобы бульон был прозрачным и менее жирным, через 20 минут после начала его варения слейте всю воду и залейте чистую. Готовый бульон процедите несколько раз через мелкое ситечко или марлю после его перелейте в чистую посуду, казанок или суп в котором будете варить суп.
Кроме всего прочего вам понадобиться картофель. Не смотря на то, что сейчас сезон молодого картофеля, все таки в суп вам потребуется картофель классический, старый. Очистите его, хорошенько вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
Кроме всего прочего вам понадобиться картофель. Не смотря на то, что сейчас сезон молодого картофеля, все таки в суп вам потребуется картофель классический, старый. Очистите его, хорошенько вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
Так, чистую кастрюлю с бульоном ставим на огонь и когда он закипит кладем в бульон овощи. Можно положить сразу все овощи сразу. Также всыпьте свои любимы травы.
Так, чистую кастрюлю с бульоном ставим на огонь и когда он закипит кладем в бульон овощи. Можно положить сразу все овощи сразу. Также всыпьте свои любимы травы.
Примерно через 10 минут осле того, как вы положите все овощи, положите следом мелко порезанный кубиками синенькие.
Примерно через 10 минут осле того, как вы положите все овощи, положите следом мелко порезанный кубиками синенькие.
Готово! Когда суп будет готов, дайте ему немного постоять. Подавайте теплым, можно со сметной. Приятного вам аппетита=)
Готово! Когда суп будет готов, дайте ему немного постоять. Подавайте теплым, можно со сметной. Приятного вам аппетита=)