Баклажановый сендвич
 
                      Ингредиенты
                                    Баклажан - 1 шт
                                
                            
                                    Томат - 1 шт
                                
                            
                                    Сыр моцарелла - 125 гр. 
                                
                            
                                    Листья зеленого (или любого по вкусу) салата - - 
                                
                            
                                    Репчатый лук -  по вкусу
                                
                            
                                    Миндальные пластинки - 10 г
                                
                            
                                    Оливкое масло - 10 г
                                
                            
                                    Соль, прованские травы, тертый Пармезан -  по вкусу
                                
                            Такая альтернатива обычному салату.. овощной сендвич. Хороший обеденный перекус ! Между баклажановыми слоями прячется сыр и кусочки томата с листиками зеленого салата.
            Приготовление
 
                    Все необходимое. Выходит 2 порции.
                 
                    Баклажан нарезать на тонкие полоски.Смазать оливковым маслом, посыпать солью и обжарить на сковороде до готовности.Затем охдалить.
                 
                    Томат, сыр и луковицу нарезать тонко.
                 
                    На пластинку обжаренного баклажана выложить кусочки сыра и томата, посолить и посыпать прованскими травами. Затем добавить листья зеленого салата, репчатытй лук и накрыть второй полоской баклажана.
                 
                    Готово! Перед подачей посыпать обжаренным миндалем и тертым Пармезаном.Приятного аппетита !
                 
     
     
     
     
     
     
    