Сендвич с булочкой из заварного теста
Ингредиенты
Тесто : Вода - 180 мл.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 45 гр.
Пшеничная мука - 90 гр.
Куриное яйцо - 3 шт
Хочу предложить приготовить сендвич из заварной булочки. Для разнообразия, так сказать.. Вкусный перекус или быстрый (если булочки приготовить заранее) обед . Начинка сендвича это дело вкуса.. Норма на 5-6 шт.
Приготовление
В кастрюльке с толстым дном нагреть воду с щепоткой соли и сахаром, добавить сливочное масло.Когда масло растает всыпать муку (всю сразу) , хорошо смешать в комок.Затем горячее тесто переложить в салатник и выбивая по одному яйца, хорошо размешивая, замесить мягкое тесто.
На протвень с пекарской бумагой выложить тесто в виде лепешек.По желанию можно посыпать маком или семенем кунжута.
Выпекать при 180 гр. 35 мин.
Булочкам дать остыть и разрезать на две части.
Начинить по вкусу..
Готово! Приятного аппетита !