Рецепты
Рецепты: например хачапури

Барабулька жаренная

Барабулька жаренная

Ингредиенты

Рыба - 6 шт
Соевый соус - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт
Сухари панировочные - 2 ст. ложки
Масло подсолнечное - 4 ст. ложки
Маринованная и обжаренная рыба. Простой рецепт приготовления барабульки.

Приготовление

Барабульку размораживаем.
Барабульку размораживаем.
Потрошим, убираем головы и чистим лоску.  Рабу промываем в холодной воде.
Потрошим, убираем головы и чистим лоску. Рабу промываем в холодной воде.
Готовим маринад.  В пиалу насыпаем пряные травы, молотый сухой лимон и наливаем соевый соус, все перемешиваем. Лимон для маринада можно взять сухой, в таком случае будет пряный запах, или добавить сок свежего лимона, что придаст блюду кислинку.
Готовим маринад. В пиалу насыпаем пряные травы, молотый сухой лимон и наливаем соевый соус, все перемешиваем. Лимон для маринада можно взять сухой, в таком случае будет пряный запах, или добавить сок свежего лимона, что придаст блюду кислинку.
Рыбу обволакиваем в маринаде и оставляем на 20 минут.
Рыбу обволакиваем в маринаде и оставляем на 20 минут.
На плоскую тарелку насыпаем панировку. Каждую рыбку обмакиваем в панировке.
На плоскую тарелку насыпаем панировку. Каждую рыбку обмакиваем в панировке.
На плоскую тарелку насыпаем панировку. Каждую рыбку обмакиваем в панировке.
На плоскую тарелку насыпаем панировку. Каждую рыбку обмакиваем в панировке.
Готово! Барабульку подаем горячей. Для гарнира хорошо подойдет рис с овощами. Приятного аппетита.
Готово! Барабульку подаем горячей. Для гарнира хорошо подойдет рис с овощами. Приятного аппетита.