Рецепты
Рецепты: например хачапури

Жареные бычки

Жареные бычки

Ингредиенты

Рыба - 0,5кг
Сок лимонный - 2ст.л.
Базилик - 1/2 ч.л.
Соль - 2ч.л
Перец черный - 1 щепотка
Мука - 1/2 стакан
Масло растительное - 50мл
Вкусная хрустящая жаренная рыба.

Приготовление

Бычки очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть и промакнуть салфеткой от лишней влаги.
Бычки очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть и промакнуть салфеткой от лишней влаги.
Приправить рыбу солью, лимонным соком, базиликом, черным перцем, перемешать и оставить на 20 минут.
Приправить рыбу солью, лимонным соком, базиликом, черным перцем, перемешать и оставить на 20 минут.
Каждую рыбку обмакнуть в муку.
Каждую рыбку обмакнуть в муку.
Жарить рыбу на среднем огне до золотистой корочки.
Жарить рыбу на среднем огне до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!