Баранина с морковью в мультиварке
Ингредиенты
баранина - 1 кг
морковь крупная - 2-3 шт
лук - 1-2 шт
чеснок - 2 зубчик
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
лимон (сок) - 1/2 шт
Блюдо получается очень нежным и ароматным. Попробуйте ;)
Приготовление
Баранину разделить на порционные куски, натереть солью и перцем, полить лимонным соком, оставить на 2-3 часа, затем обжарить на растительном масле со всех сторон и выложить в чашу мультиварки (также можно это сделать в мультиварке в режиме "Жарка").
Добавить стакан воды и готовить в режиме "Тушение" 1,5 часа. Через 40-45 минут от начала тушения добавить в мультиварку чеснок, нарезанный кольцами лук и морковь, присолить.
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита! :)