Рецепты
Рецепты: например холодец

Борщ с бараниной

Борщ с бараниной

Ингредиенты

баранина - 1,5 кг
картофель - 400 г
лук репчатый - 1 шт
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
морковь - 3 шт
свекла - 1 шт
перец сладкий красный - 4 шт
капуста - 1 шт

Приготовление

Готовить начинаем с подготовки баранины. Ее нужно нарезать на крупные куски. Если  есть возможность взять бараньи ребра, получится просто замечательный вкус. В кастрюлю с толстым дном выкладываем баранину с жиром и жарим ее.  Томить нужно на среднем огне, пока не выделится жир. Если мясо недостаточно  жирное, можно добавить отдельно куски жира. Как выделится жир, добавить к нему нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета.
Готовить начинаем с подготовки баранины. Ее нужно нарезать на крупные куски. Если есть возможность взять бараньи ребра, получится просто замечательный вкус. В кастрюлю с толстым дном выкладываем баранину с жиром и жарим ее. Томить нужно на среднем огне, пока не выделится жир. Если мясо недостаточно жирное, можно добавить отдельно куски жира. Как выделится жир, добавить к нему нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета.
Нарезаем соломкой морковь, свеклу, а картофель нужно нарезать брусочками. Подготовить томаты в собственном соку.  К мясу с луком добавить нарезанные овощи, кроме морковь и тушить на небольшом огне. Помидоры и молотую паприку также добавить, все тщательно перемешать.
Нарезаем соломкой морковь, свеклу, а картофель нужно нарезать брусочками. Подготовить томаты в собственном соку. К мясу с луком добавить нарезанные овощи, кроме морковь и тушить на небольшом огне. Помидоры и молотую паприку также добавить, все тщательно перемешать.
Затем добавить нарезанную картошку, все перемешать и влить некоторое количество воды. При этом учитываем, что в супе еще не все ингредиенты.  Когда бульон закипит, добавляем  измельченный чеснок, болгарский перец и можно еще пару помидоров. Томить все на среднем огне до полной готовности овощей.
Затем добавить нарезанную картошку, все перемешать и влить некоторое количество воды. При этом учитываем, что в супе еще не все ингредиенты. Когда бульон закипит, добавляем измельченный чеснок, болгарский перец и можно еще пару помидоров. Томить все на среднем огне до полной готовности овощей.
Когда  картофель будет практически готов, нужно добавить нашинкованную молодую капусту и долить столько воды, сколько хотите, чтобы было бульона. Доводим до кипения и добавляем соль и перец. Капуста приготовится очень быстро, тем временем шинкуем много свежей зелени.
Когда картофель будет практически готов, нужно добавить нашинкованную молодую капусту и долить столько воды, сколько хотите, чтобы было бульона. Доводим до кипения и добавляем соль и перец. Капуста приготовится очень быстро, тем временем шинкуем много свежей зелени.
Кипеть суп должен не более 10 минут, этого достаточно, чтобы капуста сварилась. Затем добавляем свежую зелень, при желании чеснок и любимые специи. Выключаем и даем настояться еще 10-15 минут.
Кипеть суп должен не более 10 минут, этого достаточно, чтобы капуста сварилась. Затем добавляем свежую зелень, при желании чеснок и любимые специи. Выключаем и даем настояться еще 10-15 минут.