Рецепты
Рецепты: например рататуй

Бефстроганов на йогурте

Бефстроганов на йогурте

Ингредиенты

Говядина - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Соль - 1 щепотка
Йогурт натуральный - 150 мл.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 10 мл.
Простой рецепт приготовления говядины. Мясо тает во рту.

Приготовление

Говядину нарезаем очень тонкими  полосками и выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем пару минут.
Говядину нарезаем очень тонкими полосками и выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем пару минут.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
Далее, на очереди морковь, ее нарезаем соломкой и добавляем в сковородку.
Далее, на очереди морковь, ее нарезаем соломкой и добавляем в сковородку.
Для вкуса положим лавровый лист и соль. Добавляем 300 мл. кипятка и готовим на малом огне под крышкой в течении 40-50 минут.
Для вкуса положим лавровый лист и соль. Добавляем 300 мл. кипятка и готовим на малом огне под крышкой в течении 40-50 минут.
Натуральный йогурт соединяем с мукой и тщательно перемешиваем.
Натуральный йогурт соединяем с мукой и тщательно перемешиваем.
Смесь муки и йогурта выливаем в сковородку и готовим еще минут 10, периодически помешивая.
Смесь муки и йогурта выливаем в сковородку и готовим еще минут 10, периодически помешивая.
Готово! Бефстроганов падаем к столу в горячем виде, приятного аппетита.
Готово! Бефстроганов падаем к столу в горячем виде, приятного аппетита.