Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пирожки с йогуртом

Пирожки с йогуртом

Ингредиенты

йогурт - 3 ст.л.
мука - 6 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
яйца - 2 шт
слива - 2 шт

Приготовление

Для начала возьмем муку. Просеем ее через сито. Приготовим миску для теста. Разбиваем туда яйца. Всыпаем сахарный песок. Куриные яйца взбиваем с сахаром. В процессе взбивания добавляем туда растительное масло, затем йогурт. В самый последний момент добавляем муку. Все хорошенько перемешаем.
Для начала возьмем муку. Просеем ее через сито. Приготовим миску для теста. Разбиваем туда яйца. Всыпаем сахарный песок. Куриные яйца взбиваем с сахаром. В процессе взбивания добавляем туда растительное масло, затем йогурт. В самый последний момент добавляем муку. Все хорошенько перемешаем.
Теперь берем формочки для выпекания наших пирогов. Заполняем формочки тестом. Только не заполняйте их до конца - тесто при выпекании поднимается. Глазированный сырок порежем небольшими кусочками. Сливы помоем, высушим и тоже порежем на кусочки. Внутрь формочки в тесто положим по кусочку сливы и глазированному сырку.
Теперь берем формочки для выпекания наших пирогов. Заполняем формочки тестом. Только не заполняйте их до конца - тесто при выпекании поднимается. Глазированный сырок порежем небольшими кусочками. Сливы помоем, высушим и тоже порежем на кусочки. Внутрь формочки в тесто положим по кусочку сливы и глазированному сырку.
Духовку разогреваем до температуры  190 градусов. Ставим туда пирожки с йогуртом и  выпекаем в духовке минут 40.
Духовку разогреваем до температуры 190 градусов. Ставим туда пирожки с йогуртом и выпекаем в духовке минут 40.