Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты

говядина - 300 г
лук репчатый - 2 шт
сметана - 3 ст. ложки
мука - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
прованские травы - 1 ч.л.
подсолнечное масло - 1 ст.л.
Нежная говядина тушеная в сметане, приготовленная по рецепту французского повара.

Приготовление

Говядину нарезаем тонкими длинными полосками. В мясе не должно быть прожилок.
Говядину нарезаем тонкими длинными полосками. В мясе не должно быть прожилок.
На сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем нарезанную говядину. Обжариваем 5 минут и добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
На сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем нарезанную говядину. Обжариваем 5 минут и добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Далее добавляем кипяток, соль и прованские травы. Будем тушить около часа.
Далее добавляем кипяток, соль и прованские травы. Будем тушить около часа.
Сметану и муку добавляем в сковородку к мясу и перемешиваем. Готовим еще минут 20-30.
Сметану и муку добавляем в сковородку к мясу и перемешиваем. Готовим еще минут 20-30.
Готово! Говядина приготовленная в сметане, получается мягкой и вкусной. Приятного аппетита.
Готово! Говядина приготовленная в сметане, получается мягкой и вкусной. Приятного аппетита.