Бифштекс в льезоне
Ингредиенты
Филе говядины - 600 г
сыр твердый 50% - 150 г
яйца куриные - 4 шт
соль и перец - по вкусу
майоран - по вкусу
растительное масло - для жарки
Вкусный и аппетитный бифштекс в сырной корочке.
Приготовление
Трем сыр на крупную терку. Мясо нарезаем на порции.
Взбиваем яйца
Добавляем тертый сыр во взбитые яйца - это льезон.
Отбиваем мясо и посыпаем специями. Даем немного постоять, пропитаться.
Обмакиваем мясо в льезон и обжариваем с двух сторон на горячем растительном масле.
Затем перекладываем в огнеупорную форму, накрываем фольгой и тушим в духовке около часа.
Готово! Посыпаем зеленью по вкусу.Приятного аппетита=))