Рецепты
Рецепты: например холодец

Бифштекс в льезоне

Бифштекс в льезоне

Ингредиенты

Филе говядины - 600 г
сыр твердый 50% - 150 г
яйца куриные - 4 шт
соль и перец - по вкусу
майоран - по вкусу
растительное масло - для жарки
Вкусный и аппетитный бифштекс в сырной корочке.

Приготовление

Трем сыр на крупную терку. Мясо нарезаем на порции.
Трем сыр на крупную терку. Мясо нарезаем на порции.
Взбиваем яйца
Взбиваем яйца
Добавляем тертый сыр во взбитые яйца - это льезон.
Добавляем тертый сыр во взбитые яйца - это льезон.
Отбиваем мясо и посыпаем специями. Даем немного постоять, пропитаться.
Отбиваем мясо и посыпаем специями. Даем немного постоять, пропитаться.
Обмакиваем мясо в льезон и обжариваем с двух сторон на горячем растительном масле.
Обмакиваем мясо в льезон и обжариваем с двух сторон на горячем растительном масле.
Затем перекладываем в огнеупорную форму, накрываем фольгой и тушим в духовке около часа.
Затем перекладываем в огнеупорную форму, накрываем фольгой и тушим в духовке около часа.
Готово! Посыпаем зеленью по вкусу.Приятного аппетита=))
Готово! Посыпаем зеленью по вкусу.Приятного аппетита=))