Бифштекс с жаренным луком

Ингредиенты
Говядина мякоть - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1 г
Специи - 1 г
Вода - 5 ст. ложе
Сметана 15% жирности - 2 ст. лож
Великолепный вкус и аромат.
Приготовление

Приготовьте из мяса домашний фарш. В бифштек не кладут ни лука, ни хлеба. Поэтому мясо нужно просто перекрутить.

Добавьте к фаршу сметану, соль и немного черного молотого перца. Не забивайте вкус яркими специями.

Вымешайте фарш и из полученного фарша сформируйте 2 одинаковые круглые котлеты плоской формы.

Обжарьте на растительном масле с одной стороны, переверните на другу.

Репчатый лук очистить. Нарезать мелко и обжарить на той сковороде, где мы жарили мясо.

Лук соберет мясные соки, но зарумянивать его не надо.

Готово! Подайте блюдо к столу, выложив сверху на каждый бифштекс обжаренный лук.