Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Бифштекс в грибном соусе

Бифштекс в грибном соусе

Ингредиенты

говяжий стейк — 4Штуки(вырезка) -
масло — 1/2Чашки -
грибы — 450Грамм(нарезать тонкими ломтиками) -
чеснок — 4Зубчика -
зеленый лук — 3Штуки(мелко нарезать) -
французское красное вино - 1 ст
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
сливочное масло - 1 ст.л.
нарезать) - петрушка — 1/2 Чашки (мелко шт
Бургундский рецепт мясного блюда в восхитительном грибном соусе.

Приготовление

Промыть и нарезать грибочки тонкими ломтиками.
Промыть и нарезать грибочки тонкими ломтиками.
Мелко порезать зеленый лук.
Мелко порезать зеленый лук.
Тоже самое сделать с 4 зубчиками чеснока.
Тоже самое сделать с 4 зубчиками чеснока.
Растопить кусочек сливочного масла в большой сковороде.
Растопить кусочек сливочного масла в большой сковороде.
Когда масло растает, бросьте в сковородку грибы, лук и чеснок.
Когда масло растает, бросьте в сковородку грибы, лук и чеснок.
Готовить в течении 2 минут.
Готовить в течении 2 минут.
Грибы должны получиться золотисто-коричневого цвета.
Грибы должны получиться золотисто-коричневого цвета.
Залейте стакан качественного красного вина. Можно использовать Бордо либо Мерло.
Залейте стакан качественного красного вина. Можно использовать Бордо либо Мерло.
Размешать и довести до кипения. Тушить в течении нескольких минут.
Размешать и довести до кипения. Тушить в течении нескольких минут.
После того, как жидкость выкипит, посыпать петрушкой.
После того, как жидкость выкипит, посыпать петрушкой.
Хорошенько прожарить говяжьи стейки.
Хорошенько прожарить говяжьи стейки.
Выложить грибы поверх мяса.
Выложить грибы поверх мяса.