Биголи в утином соусе

Ингредиенты
свежая паста Биголи - 400 г
печень утки - 100 г
мясо утки - 100 г
сливочное масло - 30 г
оливоквое масло - 20 г
овощной бульон - 2 л
спелые помидоры - 60 г
репчатый лук - 60 г
красное вино - 100 г
чабрец — 1Щепотка -
майоран — 1Щепотка -
лавровый лист - 1 шт
пармиджано реджано(по вкусу) -
петрушка — 1Щепотка -
Тонкий и изысканный рецепт для самых требовательных гурманов. Традиционная венецианская кухня.
Приготовление

В сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить потроха, печень и мясо утки. Перемешать.

Влить красное вино, дать ему испариться и приправить солью.

Добавить зелень, лавровый лист и помидоры в последнюю очередь. Тем временем отварить Биголи в кипящей подсоленной воде.

Когда паста Биголи готова (аль данте), переложите ее в соус и тщательно перемешайте.