Рецепты
Рецепты: например голубцы

Рассольник на утиных пупках

Рассольник на утиных пупках

Ингредиенты

утиные желудки - 450 г
картофель - 5 шт
рис - 1 горсть
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
кислый огурец крупный - 1-2 шт
укроп - 1 щепотка
соль - по вкусу
масло растительное - для жарки овощей
Наваристый, вкусный суп.

Приготовление

Сначала отварим пупки утиные. Для этого их чистят, моют, снимают желтые пленки и варят в двух водах до мягкости.
Сначала отварим пупки утиные. Для этого их чистят, моют, снимают желтые пленки и варят в двух водах до мягкости.
Лук, морковь, кислые огурцы нужно нарезать соломкой.
Лук, морковь, кислые огурцы нужно нарезать соломкой.
Жарить на растительном масле до готовности.
Жарить на растительном масле до готовности.
Рис промыть, картофель очистить и порезать.
Рис промыть, картофель очистить и порезать.
Кладем картофель и рис. Варим 15-20 минут.
Кладем картофель и рис. Варим 15-20 минут.
Добавляем жаренные овощи, укроп, провариваем еще 5 минут.
Добавляем жаренные овощи, укроп, провариваем еще 5 минут.
Готово! Суп готов. Приятного!
Готово! Суп готов. Приятного!