Рассольник на утиных пупках
Ингредиенты
утиные желудки - 450 г
картофель - 5 шт
рис - 1 горсть
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
кислый огурец крупный - 1-2 шт
укроп - 1 щепотка
соль - по вкусу
масло растительное - для жарки овощей
Наваристый, вкусный суп.
Приготовление
Сначала отварим пупки утиные. Для этого их чистят, моют, снимают желтые пленки и варят в двух водах до мягкости.
Лук, морковь, кислые огурцы нужно нарезать соломкой.
Жарить на растительном масле до готовности.
Рис промыть, картофель очистить и порезать.
Кладем картофель и рис. Варим 15-20 минут.
Добавляем жаренные овощи, укроп, провариваем еще 5 минут.
Готово! Суп готов. Приятного!