Бисквит на кокосовом молоке с грушами
Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Кокосовое молоко 17% - 150 мл.
Мука пшеничная - 180-200 гр.
Разрыхлитель теста - 10 г
Груши - 2-3 шт
Коричневый сахар - 20 гр.
Вкусный и пышный бисквит с легким ароматом кокоса и сочной грушей.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром , влить кокосовое молоко и хорошо размешать.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.Выложить тесто.
Если груши спелые, то их достаточно почистить от кожуры и нарезать на кусочки.У меня попались очень жесткие и я их немного проварила в сахарном сиропе.
Кусочки груш выложить на поверхность и немного вдавить в тесто.Посыпать коричневым сахаром.
Выпекать при 190С 25-30 мин.
Готово! Можно звать к чаю !