Тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке
Ингредиенты
Тыква - 500 гр.
Лук порей - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бульон (овощной) - 200 мл.
Кокосовое молоко - 300 мл.
Соль, специи - по вкусу
Суп с нежной текстурой и легким кокосовым ароматом.Норма на 3-4 порции.
Приготовление
Лук порей и кусочки тыквы обжарить на оливковом масле в течении 5 мин.
Добавить бульон. Оставить на тихом огне до готовности тыквы.
Кокосовое молоко консервированное.
Молоко вылить в кастрюльку . Взбить блендером до гладкой текстуры. Соль и специи по вкусу.
Готово! Подавать вкусно с обжаренными креветками.