Рецепты
Рецепты: например хачапури

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Ингредиенты

молоко - 60 г
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 140 г
сахар - 2/3 стакан
соль - 1/4 ч.л.

Приготовление

Для начала приготовим непосредственно бисквитное тесто, для этого берем яйца, сахар и горячую воду, тщательно взбиваем эти ингредиенты миксером.
Для начала приготовим непосредственно бисквитное тесто, для этого берем яйца, сахар и горячую воду, тщательно взбиваем эти ингредиенты миксером.
Затем берем муку и с помощью сита просеиваем ее, после чего добавляем ее в нашу взбитую массу. После этого кладём туда же небольшое количество разрыхлителя и еще раз все тщательно взбиваем.
Затем берем муку и с помощью сита просеиваем ее, после чего добавляем ее в нашу взбитую массу. После этого кладём туда же небольшое количество разрыхлителя и еще раз все тщательно взбиваем.
Далее выливаем наше тесто на противень, обильно смазанный маслом, либо застеленный пергаментной бумагой, выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Далее выливаем наше тесто на противень, обильно смазанный маслом, либо застеленный пергаментной бумагой, выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Пока выпекается бисквит, мы делаем кремовую начинку. Этот крем весьма простой, но, тем не менее, безумно вкусный. Возьмем жирные сливки и будем взбивать их с небольшим количеством сахара (примерно 2 столовые ложки) до образования густой однородной массы. Когда тесто испечется, достаем его из духовки и остужаем до тех пор, пока оно не станет комнатной температуры. Дождавшись, когда оно остынет полностью, покрываем тесто начинкой
Пока выпекается бисквит, мы делаем кремовую начинку. Этот крем весьма простой, но, тем не менее, безумно вкусный. Возьмем жирные сливки и будем взбивать их с небольшим количеством сахара (примерно 2 столовые ложки) до образования густой однородной массы. Когда тесто испечется, достаем его из духовки и остужаем до тех пор, пока оно не станет комнатной температуры. Дождавшись, когда оно остынет полностью, покрываем тесто начинкой
и очень аккуратно и не спеша заворачиваем в рулет.
и очень аккуратно и не спеша заворачиваем в рулет.