Бисквитный рулет с клубнично-масляным кремом
![Бисквитный рулет с клубнично-масляным кремом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/11543-thumb.jpg)
Ингредиенты
яйца - 4 шт
сахар - пол стакана
мука - 1ст
масло - 100 г
клубника замороженная - 300 г
сахар для крема - 1ст
варенье - для пропитки бисквита
растительное масло - для смазывания формы
Воздушный бисквит в сочетание масляно-клубничным кремом, дарит аромат клубники и нежный вкус.
Приготовление
![В глубокую миску выбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте миксером минут 7, за это время яичная масса увеличится в объеме в три раза.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79509.jpg)
В глубокую миску выбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте миксером минут 7, за это время яичная масса увеличится в объеме в три раза.
![Аккуратно всыпьте муку и ложкой с верху вниз вмешивайте ее.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79510.jpg)
Аккуратно всыпьте муку и ложкой с верху вниз вмешивайте ее.
![Большую половину противня я застелила бумагой для выпечки и с одной стороны подняла бумагу с помощью формочкой для выпечки, пергамент нужно смазать растительным маслом. Потом вылейте тесто и равномерно разровняйте ложкой. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180С.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79511.jpg)
Большую половину противня я застелила бумагой для выпечки и с одной стороны подняла бумагу с помощью формочкой для выпечки, пергамент нужно смазать растительным маслом. Потом вылейте тесто и равномерно разровняйте ложкой. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180С.
![Достаньте из духовки горячий рулет, снимите его с противня, когда немножко остынет примерно минуты 3, скрутите его рулетом и пусть так постоит минимум часа 2.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79512.jpg)
Достаньте из духовки горячий рулет, снимите его с противня, когда немножко остынет примерно минуты 3, скрутите его рулетом и пусть так постоит минимум часа 2.
![Размороженную клубнику перемолоть в блендере.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79513.jpg)
Размороженную клубнику перемолоть в блендере.
![Размягченное сливочное масло положите в миску и взбейте миксером вместе с сахаром.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79514.jpg)
Размягченное сливочное масло положите в миску и взбейте миксером вместе с сахаром.
![Клубнику добавьте в масло и взбивайте до кремообразного состояния минут 5.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79515.jpg)
Клубнику добавьте в масло и взбивайте до кремообразного состояния минут 5.
![Варенье разведите водой и смажьте бисквит.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79516.jpg)
Варенье разведите водой и смажьте бисквит.
![Потом выложите масляный крем и скрутите снова в рулет.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79517.jpg)
Потом выложите масляный крем и скрутите снова в рулет.
![Готово! Поставьте в холодилник на 1 час.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11543-79518.jpg)
Готово! Поставьте в холодилник на 1 час.