Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Бисквитный рулет с клубнично-масляным кремом

Бисквитный рулет с клубнично-масляным кремом

Ингредиенты

яйца - 4 шт
сахар - пол стакана
мука - 1ст
масло - 100 г
клубника замороженная - 300 г
сахар для крема - 1ст
варенье - для пропитки бисквита
растительное масло - для смазывания формы
Воздушный бисквит в сочетание масляно-клубничным кремом, дарит аромат клубники и нежный вкус.

Приготовление

В глубокую миску выбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте миксером минут 7, за это время яичная масса увеличится в объеме в три раза.
В глубокую миску выбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте миксером минут 7, за это время яичная масса увеличится в объеме в три раза.
Аккуратно всыпьте муку и ложкой с верху вниз вмешивайте ее.
Аккуратно всыпьте муку и ложкой с верху вниз вмешивайте ее.
Большую половину противня я застелила бумагой для выпечки и с одной стороны подняла бумагу с помощью формочкой для выпечки, пергамент нужно смазать растительным маслом. Потом вылейте тесто и равномерно разровняйте ложкой. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180С.
Большую половину противня я застелила бумагой для выпечки и с одной стороны подняла бумагу с помощью формочкой для выпечки, пергамент нужно смазать растительным маслом. Потом вылейте тесто и равномерно разровняйте ложкой. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180С.
Достаньте из духовки горячий рулет, снимите его с противня, когда немножко остынет примерно минуты 3, скрутите его рулетом и пусть так постоит минимум часа 2.
Достаньте из духовки горячий рулет, снимите его с противня, когда немножко остынет примерно минуты 3, скрутите его рулетом и пусть так постоит минимум часа 2.
Размороженную клубнику перемолоть в блендере.
Размороженную клубнику перемолоть в блендере.
Размягченное сливочное масло положите в миску и взбейте миксером вместе с сахаром.
Размягченное сливочное масло положите в миску и взбейте миксером вместе с сахаром.
Клубнику добавьте в масло и взбивайте до кремообразного состояния минут 5.
Клубнику добавьте в масло и взбивайте до кремообразного состояния минут 5.
Варенье разведите водой и смажьте бисквит.
Варенье разведите водой и смажьте бисквит.
Потом выложите масляный крем и скрутите снова в рулет.
Потом выложите масляный крем и скрутите снова в рулет.
Готово! Поставьте в холодилник на 1 час.
Готово! Поставьте в холодилник на 1 час.