Быстрый бисквитный рулет с яблоками
Ингредиенты
яйца - 4 шт
мука - 4 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
сахар - 6 ст.л.
яблоки кислые - 3-4 шт
корица по вкусу -
Быстрый простой и вкусный десерт к чаю!
Приготовление
Яблоки очистить от кожуры и семян.Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар.
Выложить на противень ,застеленный пергаментом и слегка смазанный маслом, разровнять .Сверху посыпать корицей.
Отделить белки от желтков.Желтки взбить ,добавить сахар и взбивать до побеления.Добавить просеянную муку и разрыхлитель.Хорошо перемешать.Белки взбить до мягких пиков
и аккуратно вмешать в тесто.
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы и разровнять. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин.
противень с готовым бисквитом накрыть полотенцем, перевернуть на полотенце, снять бумагу и свернуть.
Порезать и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!