Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бисквитный рулет неженка

Бисквитный рулет неженка

Ингредиенты

Яйца - 5 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 200 гр
Сметана - 300 гр
Сгущенка - Пол банки
Малина - 150 гр
Масло сливочное - 10 г
Вкуснейший нежный бисквитный рулетик с малиновой начинкой.

Приготовление

Берем яйца, отделяем белки от желтков.
Берем яйца, отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки до стойкой пены, добавляем сахар постепенно, продолжаем взбивать.
Взбиваем белки до стойкой пены, добавляем сахар постепенно, продолжаем взбивать.
Затем добавляем к белкам с сахаром желтки, взбиваем до пышной массы.
Затем добавляем к белкам с сахаром желтки, взбиваем до пышной массы.
Добавляем муку, и аккуратно помешиваем ложкой.
Добавляем муку, и аккуратно помешиваем ложкой.
Смазываем форму сливочным маслом. Вливаем в форму тесто, распределяем равномерно.
Смазываем форму сливочным маслом. Вливаем в форму тесто, распределяем равномерно.
Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут.
Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут.
Пока бисквит выпекается, делаем начинку для рулета. Смешиваем сметану, сгущенку и малину до однородной массы.
Пока бисквит выпекается, делаем начинку для рулета. Смешиваем сметану, сгущенку и малину до однородной массы.
Достаем бисквит с духовки, сразу же смазываем начинкой, и заворачиваем.
Достаем бисквит с духовки, сразу же смазываем начинкой, и заворачиваем.
Готовый бисквит можно украсить шоколадом.
Готовый бисквит можно украсить шоколадом.
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита