Бисквитный рулет неженка
Ингредиенты
Яйца - 5 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 200 гр
Сметана - 300 гр
Сгущенка - Пол банки
Малина - 150 гр
Масло сливочное - 10 г
Вкуснейший нежный бисквитный рулетик с малиновой начинкой.
Приготовление
Берем яйца, отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки до стойкой пены, добавляем сахар постепенно, продолжаем взбивать.
Затем добавляем к белкам с сахаром желтки, взбиваем до пышной массы.
Добавляем муку, и аккуратно помешиваем ложкой.
Смазываем форму сливочным маслом. Вливаем в форму тесто, распределяем равномерно.
Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут.
Пока бисквит выпекается, делаем начинку для рулета. Смешиваем сметану, сгущенку и малину до однородной массы.
Достаем бисквит с духовки, сразу же смазываем начинкой, и заворачиваем.
Готовый бисквит можно украсить шоколадом.
Готово! Приятного аппетита