Ореховый рулет с ореховым кремом

Ингредиенты
мука пшеничная высший сорт - 7 ст.л.
яйца куриные - 8 шт
сахар - 1 стакан
орехи грецкие - 300 г
сливочное масло - 300 г
молоко - 1 стакан
ванилин - по вкусу
разрыълитель - 1 ч.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
Ну очень ореховая выпечка)
Приготовление

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с добавлением 3 ст.л. сахара и ванильного сахара до пиков.

Добавляем три желтка, муку, разрыхлитель и премешиваем

Измельчаем грецкие орехи и добавляем к тесту 10 ст.л, остальное оставляем для крема, аккуртно перемешиваем

На противень с бумагой для выпечки выкладываем слой теста.

Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

Готовый рулет перекладываем на полотенце и скатываем в рулет.

Готовим крем. Измельчаем грецкие орехи. Разогреваем молоко, Горячее молоко смешиваем с 250 г. измельченных грецких орехов, оставляем студиться.

Взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной массы.

Смешиваем сливочный крем и молоко с орехами, добавляем ваниль и перемешиваем до однородной массы. Крем готов.

Разворачиваем бисквит, смазываем его кремом и сворачиваем.

Готово! Сверху посыпаем шоколадной крошкой по желанию.Приятного аппетита))