Рецепты
Рецепты: например голубцы

Блины обычные на Масленицу

Блины обычные на Масленицу

Ингредиенты

молоко - 500 мл
яйца - 2 шт
растительное масло - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
мука пшеничная - 200 г
гашеная сода - 1 ч.л.

Приготовление

Приготовить самостоятельно вкусные блинчики своими руками в домашних условиях довольно просто, достаточно соблюдать рекомендации в рецепте.Начинаем приготовления блинов с теста. Взбиваем в глубокой чашке яйца с добавлением сахара и соли.
Приготовить самостоятельно вкусные блинчики своими руками в домашних условиях довольно просто, достаточно соблюдать рекомендации в рецепте.Начинаем приготовления блинов с теста. Взбиваем в глубокой чашке яйца с добавлением сахара и соли.
После того, как яйца взбили до однородной массы, добавляем растительное масло и молоко, еще раз тщательно все перемешиваем.
После того, как яйца взбили до однородной массы, добавляем растительное масло и молоко, еще раз тщательно все перемешиваем.
В полученную жидкую массу вводим соду гашеную и муку. Взбиваем все тесто до растворения комочков. Только в этом случае вам удастся приготовить самостоятельно домашнее вкусное блюдо своими руками.
В полученную жидкую массу вводим соду гашеную и муку. Взбиваем все тесто до растворения комочков. Только в этом случае вам удастся приготовить самостоятельно домашнее вкусное блюдо своими руками.
Хорошенько разогреваем сковороду и наливаем поварешкой небольшое количество теста. В домашних условиях сковороду можно смазать столовой кистью растительным маслом.
Хорошенько разогреваем сковороду и наливаем поварешкой небольшое количество теста. В домашних условиях сковороду можно смазать столовой кистью растительным маслом.
Рецепт довольно простой, когда блин с одной стороны зазолотиться, то его переворачиваем лопаткой или руками. Домашние вкусные и простые блины – самый удачный вариант для угощения гостей за столом. Каждый гость сможет оценить ваши умения и старания, а если вы готовите блины впервые, то не стоит  огорчаться, если первый блин выйдет комом.
Рецепт довольно простой, когда блин с одной стороны зазолотиться, то его переворачиваем лопаткой или руками. Домашние вкусные и простые блины – самый удачный вариант для угощения гостей за столом. Каждый гость сможет оценить ваши умения и старания, а если вы готовите блины впервые, то не стоит огорчаться, если первый блин выйдет комом.