Блины с курицей
Ингредиенты
блины - 10 шт
куриное филе - 200 г
грибы - 300 г
сыр - 200 г
масло растительное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
майонез - 7 ст.л.
зелень - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Начинаем приготовление вкусного угощения для гостей и домочадцев дома. По любому рецепту, который вам приходится по вкусу, и по вашим умениям вам необходимо приготовить блины. Это могут быть блины на молоке или кислые блины, а можете приготовить блины на опаре на сухих дрожжах. Выпекаем несколько блинов по традиционной схеме, на раскаленную сковороду выливаем небольшое количество теста и распределяем его полностью по всей поверхности сковороды. Запекаем блины до золотистого цвета и снимаем со сковороды.
Готовим начинку для наших блинов. Отвариваем филе курицы с травами и специями по вашему вкусу. Мелко нарезаем очищенные грибы и обжариваем их на сковороде с луком и постепенно вводим туда же отваренную и порезанную курицу.
К остывшей начинке добавляем натертый на терке сыр.
Все перемешиваем.На расстеленный блин выкладываем начинку
И заворачиваем блин конвертом.
Отдельно нужно приготовить соус к блинам. Мелко нарезаем зелень и смешиваем их со сметаной. Свернутые блины конвертом выкладываем на тарелку и поливаем сверху сметанным соусом. Все, блюдо готово к употреблению.