Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Блины скороспелые

Блины скороспелые

Ингредиенты

яйца - 3 шт
сахар - 30 г
разрыхлитель теста - 5 г
масло сливочное - 50 г
соль - 1/2 ч.л.
мука - 500 г
масло растительное - 50 мл

Приготовление

Начинаем приготовление домашнего угощения.В миске взбиваем венчиком или миксером яйца с солью и сахаром. Взбить массу нужно до появления в миске крутой пены.
Начинаем приготовление домашнего угощения.В миске взбиваем венчиком или миксером яйца с солью и сахаром. Взбить массу нужно до появления в миске крутой пены.
В смесь яиц добавляем три стакана воды,  и еще раз все перемешиваем.
В смесь яиц добавляем три стакана воды, и еще раз все перемешиваем.
Затем в массу  вводим растительное масло и начинаем вводить муку, постепенно помешивая. Тесто должно быть по гущине как жидкая сметана и не должно содержать комков.
Затем в массу вводим растительное масло и начинаем вводить муку, постепенно помешивая. Тесто должно быть по гущине как жидкая сметана и не должно содержать комков.
Выпекаем блины на хорошо раскаленной сковороде, предварительно перед тем, как выпекать первый блин, смазываем сковороду маслом растительным или можно смазать несоленым салом. Доводим блин до золотистого цвета с каждой стороны. Вот и готовы скороспелые блины.
Выпекаем блины на хорошо раскаленной сковороде, предварительно перед тем, как выпекать первый блин, смазываем сковороду маслом растительным или можно смазать несоленым салом. Доводим блин до золотистого цвета с каждой стороны. Вот и готовы скороспелые блины.
Такие блины готовятся за минимально короткое время и не вызывают особых затруднений. За счет быстроты и простоты приготовления такие блины можно свободно и смело готовить на завтрак. Дети особенно смогут оценить ваши кулинарные старания при условии дополнения блинов разными сладкими начинками. Особенно вкусные блины смогут получиться при использовании в качестве гарнира к блинам мороженого и фруктов с ягодами. Для детей можно полить блины растопленным шоколадом, как молочным, так  и белым.
Такие блины готовятся за минимально короткое время и не вызывают особых затруднений. За счет быстроты и простоты приготовления такие блины можно свободно и смело готовить на завтрак. Дети особенно смогут оценить ваши кулинарные старания при условии дополнения блинов разными сладкими начинками. Особенно вкусные блины смогут получиться при использовании в качестве гарнира к блинам мороженого и фруктов с ягодами. Для детей можно полить блины растопленным шоколадом, как молочным, так и белым.