Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Блины укропные

Блины укропные

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 3 шт
Масло растительное - 7 ст.л.
Окорочка куриные - 2 шт
Молоко - 500 мл
Яйцо куриное - 4 шт
Мука - 200
Укроп - 1 пучок
Сахар - 1ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вкусные, сытные и красивые блины с двойной начинкой, непременно вам понравятся, попробуйте приготовить.

Приготовление

В первую очередь поставим вариться окорочка, по желанию добавьте один лук и любимые вами специи и соль. Когда окорочка будут готовы, охладите их, или очень мелко порежьте, как вам больше нравится.
В первую очередь поставим вариться окорочка, по желанию добавьте один лук и любимые вами специи и соль. Когда окорочка будут готовы, охладите их, или очень мелко порежьте, как вам больше нравится.
Шампиньоны чистим и нарезаем мелкими кусочками. Жарим их в трёх ложках растительного масла, постарайтесь не пересушить. Готовые жареные грибы аккуратно снимите со сковороды, а масло перелейте в сковороду.
Шампиньоны чистим и нарезаем мелкими кусочками. Жарим их в трёх ложках растительного масла, постарайтесь не пересушить. Готовые жареные грибы аккуратно снимите со сковороды, а масло перелейте в сковороду.
Лук очистите от кожуры и мелко порежьте. На масле обжарьте лук до стекловидного состояния.
Лук очистите от кожуры и мелко порежьте. На масле обжарьте лук до стекловидного состояния.
К луку добавьте мелко рубленные окорочка.
К луку добавьте мелко рубленные окорочка.
А также добавьте грибы. Начинку перемешайте пассеруйте вместе три, пять минут. Посолите, поперчите по своему вкусу.
А также добавьте грибы. Начинку перемешайте пассеруйте вместе три, пять минут. Посолите, поперчите по своему вкусу.
Приступим к приготовлению блинов. В миску наливаем тёплое молоко, в которое высыпаем сахар и чайную ложечку соли и растворяем их. Выбивают в молоко яйца и венчиком разбиваем их.
Приступим к приготовлению блинов. В миску наливаем тёплое молоко, в которое высыпаем сахар и чайную ложечку соли и растворяем их. Выбивают в молоко яйца и венчиком разбиваем их.
Укроп мелко нарезаем и отправляем в молоко. В последнюю очередь добавляем муку и очень тщательно разбиваем все комочки, масса должна быть гладкой без комков.
Укроп мелко нарезаем и отправляем в молоко. В последнюю очередь добавляем муку и очень тщательно разбиваем все комочки, масса должна быть гладкой без комков.
Учитывая то, что мука в разных регионах разная, ориентируйтесь по своей. Тесто должно быть по консистенции жидкой сметаны. В самом конце влейте в тесто растительное масло и тщательно размешайте.
Учитывая то, что мука в разных регионах разная, ориентируйтесь по своей. Тесто должно быть по консистенции жидкой сметаны. В самом конце влейте в тесто растительное масло и тщательно размешайте.
Разогрейте сковороду, перед первой партией сковороду смажьте самым минимальным количеством масла. Жарьте блины с двух сторон, с первой сильнее, а со второй не более пяти секунд, чтобы она оставалась светлой и хорошо было видно укроп.
Разогрейте сковороду, перед первой партией сковороду смажьте самым минимальным количеством масла. Жарьте блины с двух сторон, с первой сильнее, а со второй не более пяти секунд, чтобы она оставалась светлой и хорошо было видно укроп.
Блинчики получились тонкими и прозрачными. На блинчик выкладываем начинку и прикрываем одним концом блинчика.
Блинчики получились тонкими и прозрачными. На блинчик выкладываем начинку и прикрываем одним концом блинчика.
Затем прикрываем блином с двух сторон. И скатываем рулетиком.
Затем прикрываем блином с двух сторон. И скатываем рулетиком.
Готово! Подавать очень вкусно со сметаной, или с грибной подливкой.
Готово! Подавать очень вкусно со сметаной, или с грибной подливкой.