Рецепты
Рецепты: например голубцы

Блонди лимонный чизкейк

Блонди лимонный чизкейк

Ингредиенты

сливочное масло ,плюс для смазки формы - 113 г
белый шоколад,разломать - 113 г
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 1/4 стакана
большие яйца - 2 шт
коричневый сахар - 1/2 стакана
лимонный экстракт - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л
мука - 1 1/4 стакана
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 1/2 стакана
желток от большого яйца - 1 шт
сахар - 1/4 стакана
лимонная цедра - 1 ч.л.
Легкий в приготовление и аппетитный на вкус.Предлагаю вам к вашему вечернему десерту.

Приготовление

Смажем квадратную форму сливочным маслом.Выстелим бумагу для выпечки.
Смажем квадратную форму сливочным маслом.Выстелим бумагу для выпечки.
Шоколад,сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь.Как разойдется снять с огня перемешать хорошо.
Шоколад,сливочное масло выложить в кастрюльку и поставить на медленный огонь.Как разойдется снять с огня перемешать хорошо.
Приготовим топпинг. Взбить вместе все ингредиенты для топпинга до мягкого состояния.
Приготовим топпинг. Взбить вместе все ингредиенты для топпинга до мягкого состояния.
Сливочный сыр,яйца,коричневый сахар,лимонный экстракт,соль перемешать все вместе.Добавить шоколад с маслом и муку.Перемешать.
Сливочный сыр,яйца,коричневый сахар,лимонный экстракт,соль перемешать все вместе.Добавить шоколад с маслом и муку.Перемешать.
Выложить тесто в форму,распределить лопаточкой.Выложить поверх топпинг и ножом сделать круги. Поставить в духовку разогретую на 200 гр.На 20 мин.или до готовности.У меня по времени ушло 35-40 мин.
Выложить тесто в форму,распределить лопаточкой.Выложить поверх топпинг и ножом сделать круги. Поставить в духовку разогретую на 200 гр.На 20 мин.или до готовности.У меня по времени ушло 35-40 мин.
Готово! Дать остыть 2 мин. Снять с формы поддерживая бумагу и разрезать на порции.Подавать теплым или холодным как вам больше нравится. Приятного аппетита.
Готово! Дать остыть 2 мин. Снять с формы поддерживая бумагу и разрезать на порции.Подавать теплым или холодным как вам больше нравится. Приятного аппетита.