Рецепты
Рецепты: например голубцы

Чизкейк лимонно - апельсиновый

Чизкейк лимонно - апельсиновый

Ингредиенты

Творог - 500 гр.
Апельсин - 200 г
Лимон - 70 г
Сливки 15 % - 100 г
Желатин - 20 гр.
Сахарная пудра - 200 г
Сахар ванильный - 8 гр.
Легкий в приготовлении творожный чизкейк с цитрусовыми.

Приготовление

Подготовить нужные ингредиенты.
Подготовить нужные ингредиенты.
Творог соединить с соком половины апельсина и половины лимона, перебить блендером.
Творог соединить с соком половины апельсина и половины лимона, перебить блендером.
К перебитой творожной массе добавить сахарную пудру, ванильный сахар и снова взбить блендером.
К перебитой творожной массе добавить сахарную пудру, ванильный сахар и снова взбить блендером.
Желатин замочить в воде для набухания.
Желатин замочить в воде для набухания.
К творожной массе добавить сливки и цедру с половины апельсина. Также взбить блендером.
К творожной массе добавить сливки и цедру с половины апельсина. Также взбить блендером.
Добавить очищенную апельсиновую мякоть с половины апельсина нарезанную мелким кубиком.
Добавить очищенную апельсиновую мякоть с половины апельсина нарезанную мелким кубиком.
Желатин растворить на водяной бане.
Желатин растворить на водяной бане.
Добавить желатин в творожную массу. Перемешать.
Добавить желатин в творожную массу. Перемешать.
Вылить творожную массу с желатином в форму. Отправить в холодильник до полного застывания.
Вылить творожную массу с желатином в форму. Отправить в холодильник до полного застывания.
Готово! Чизкейк готов. Приятного аппетита.
Готово! Чизкейк готов. Приятного аппетита.