Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бочонки с рыбой и ветчиной

Бочонки с рыбой и ветчиной

Ингредиенты

Филе скумбрии - 4 шт
Цукини - 1 шт
Ветчина копченая (нарезка) - 30 г
Сыр твердых сортов - 40 гр.
Томат - 1 шт
Оливковое масло, лимонный сок, соль, специи - по вкусу
Вкусное блюдо с рыбой и ветчиной.

Приготовление

Филе рыбы полить соком лимона,  оливковым маслом, посолить и посыпать прованскими травами.
Филе рыбы полить соком лимона, оливковым маслом, посолить и посыпать прованскими травами.
Цукини нарезать на мелкие кубики.
Цукини нарезать на мелкие кубики.
Поджарить на оливковом масле в течении 5-7 мин.
Поджарить на оливковом масле в течении 5-7 мин.
Кольца установить на противень с  фольгой.Внутри сначала выложить слой из нарезки ветчины.
Кольца установить на противень с фольгой.Внутри сначала выложить слой из нарезки ветчины.
Затем  скрутив, установить филе рыбы.
Затем скрутив, установить филе рыбы.
Середину наполнить обжаренными кусочками цукини.
Середину наполнить обжаренными кусочками цукини.
Накрыть кружочками томата и посыпать тертым сыром.Запечь в духовке (заранее разогреть до 180 гр) 15 мин.
Накрыть кружочками томата и посыпать тертым сыром.Запечь в духовке (заранее разогреть до 180 гр) 15 мин.
Готово! Подавать с отварным рисом.Приятного аппетита !
Готово! Подавать с отварным рисом.Приятного аппетита !