Хлебные бочонки
Ингредиенты
батон (желательно узкий) - 1 шт
колбаса - 200-300 г
помидор средний - 2 шт
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
яйцо - 1-2 шт
сыр - 200 г
Как-то захотелось чего-то перекусить. Думаю, что бы такое приготовить на скорую руку. Пицца, бутерброды как-то поднадоели. И как-то сам собой в голове родился этот рецепт. Попробуйте для разнообразия хлебные бочонки, моим понравилось!
Приготовление
Батон нарезать на кусочки (как на фото). Аккуратно удалить мякиш,оставив донышко. Смазать стенки внутри батона и края сверху майонезом и кетчупом (примерно по 1 чайной ложке ). На дно положить кусочек сыра.
Приготовить начинку на Ваш вкус. У меня была колбаса и помидор, мелко нарезанные. Можно взять мясной фарш, обжаренный с луком, или грибы. Вообще все, что Вам самим больше нравится. Этой начинкой заполнить хлебные бочонки.
Залить хлебные бочонки сверху яйцом, взбитым с солью и приправами. Сверху положить немного сыра. Дать постоять минуты 3-5 и в поставить микроволновку на 3 минутки, накрыв колпаком. Но на всякий случай поглядывайте, может Вашим бочонкам потребуется чуть меньше или чуть больше времени.