Бограч из свинины

Ингредиенты
Мясо - 600 г
Лук - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 3 шт
Картофель - 7 шт
Паприка - 1 ст.л.
Лечо - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 1 пучок
Жир свинной - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Рецепт венгерского супа "Бограч", который получается очень насыщенным, вкусным и ароматным. Готовить его можно из любого мяса.
Приготовление

Нарезаем кубиками лук.

Мясо (в моем случае это подчеревок с большим количеством мяса) режем на кусочки 1,5 на 2 см.

На сковороде растапливаем свинной жир и выкладываем туда лук. Обжариваем до слегка золотистого цвета.

Когда лук поджарится, добавляем мясо, посыпаем паприкой, перемешиваем и обжариваем на медленном огне.

Морковь нарезаем кубиками и выкладываем к мясу, жарим 7-8 минут.

С помидор снимаем кожицу, нарезаем на кубики и высыпаем к мясу.

Добавляем лечо и тушим 10 минут, периодически помешивая.

Перекладываем подливку с мясом в кастрюлю, заливаем 1,5 литрами кипятка, добавляем соль, перец и оставляем тушиться минут 20.

Из муки и яйца замешиваем тесто на клецки. Тесто должно быть плотным. Рвем его на небольшие кусочки.

Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. В кастрюлю добавляем еще воды, высыпаем картофель и кладем клецки. Клецки будут вариться минут 30-40, в зависимости от этого кладем раньше или позже картофель.

Когда клецки и картофель готовы, добавляем нарезанную зелень, лавровый лист, выдавливаем через пресс чеснок, досаливаем при необходимости и варим еще 2 минуты.

Готово! Снимаем с плиты и даем настояться некоторое время.Вкусный и наваристый суп готов, можно кушать :)