Гуляш их свинины.
Ингредиенты
свинина (лопатка) - 600 г
Морковь крупная - 1 шт
лук репчатый (крупный) - 2 шт
томатная паста или домашняя приправа - 2 ст.л.
вода - 500 мл.
соль, перец, паприка, базилик, куркума - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сытное и очень ароматное блюдо.
Приготовление
Нарезаем кубками свинину.
Чистим и нарезаем полукольцами лук.
Чистим и нарезаем крупными кубиками морковь.
В кастрюлю с толстым дном разогреваем растительное масло, обжариваем лук.
Затем добавляем морковь и обжариваем.
Теперь добавляем порезанное мясо и специи, томатную приправу. Немного обжариваем.
Далее добавляем воду так, чтобы покрывала мясо. Доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимум и тушим около 1,5 часов.
Готово! Приятного аппетита))