Рецепты
Рецепты: например холодец

Борщ на свинине

Борщ на свинине

Ингредиенты

Свинина - 600 г
Свекла - 2 шт
Картофель - 4 шт
Капуста - 0,5 гол.
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное - 4 ст.л.
Томатная паста - 70 г
Зелень укропа (мороженая) - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт
Вариантов борщей много. Хочу предложить борщ на свинине.

Приготовление

Нам понадобится свинина. Закладываем в кастрюлю с холодной водой и варим бульон.
Нам понадобится свинина. Закладываем в кастрюлю с холодной водой и варим бульон.
Свеклу нарезаем брусочками.
Свеклу нарезаем брусочками.
Морковь нарезаем полукольцами, лук кубиками, петрушку кольцами. Ставим их пассероваться на растительном масле
Морковь нарезаем полукольцами, лук кубиками, петрушку кольцами. Ставим их пассероваться на растительном масле
Свеклу тоже ставим пассероваться. К свекле добавляем томатную пасту.
Свеклу тоже ставим пассероваться. К свекле добавляем томатную пасту.
А также добавим концентрированную пасту из болгарского перца. Если нет, можно добавить свежий, или мороженый перец.
А также добавим концентрированную пасту из болгарского перца. Если нет, можно добавить свежий, или мороженый перец.
Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Солим его и перчим.
Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Солим его и перчим.
Капусту нарезаем соломкой. Когда закипит картофель в бульоне и покипит минут 10 можно отправить в борщ капусту.
Капусту нарезаем соломкой. Когда закипит картофель в бульоне и покипит минут 10 можно отправить в борщ капусту.
Готово! Когда картофель и капуста сварятся, отправим в борщ морковь и лук, а затем свекольную пассеровку. Добавим, укроп, лавровый лист.Борщ готов, при подаче добавляем сметану.
Готово! Когда картофель и капуста сварятся, отправим в борщ морковь и лук, а затем свекольную пассеровку. Добавим, укроп, лавровый лист.Борщ готов, при подаче добавляем сметану.