Украинский борщ.
Ингредиенты
Свинина на косточке - 600 г
Свекла - 1 шт
Морковь - 2-3 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Помидор - 2-3 шт
Соус томатный - 100 г
Картофель - 3-4 шт
Капуста белокочанная - 700 г
Соль морская - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Масло оливковое - для жарки
Уксус 5% - по вкусу
Вкусный, наваристый борщ.
Приготовление
Варим около 30 минут свинину.
Трем на терке свеклу и обжариваем ее с добавлением уксуса. Добавляем обюаренную свеклу и нашинкованную капусту к мясу. Солим и перчим по вкусу. Варим около часа на маленьком огне, томим.
Делаем зажарку - обжариваем лук и морковь.
Режем помидор (без кожицы) кубиком
Добавим помидоры и томатный соус к обжаренным овощам.
Добавляем зажарку в борщ и варим еще около 10 минут.
Готово! Приятного аппетита))