Украинский борщ.

Ингредиенты
Свинина на косточке - 600 г
Свекла - 1 шт
Морковь - 2-3 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Помидор - 2-3 шт
Соус томатный - 100 г
Картофель - 3-4 шт
Капуста белокочанная - 700 г
Соль морская - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Масло оливковое - для жарки
Уксус 5% - по вкусу
Вкусный, наваристый борщ.
Приготовление

Варим около 30 минут свинину.

Трем на терке свеклу и обжариваем ее с добавлением уксуса. Добавляем обюаренную свеклу и нашинкованную капусту к мясу. Солим и перчим по вкусу. Варим около часа на маленьком огне, томим.

Делаем зажарку - обжариваем лук и морковь.

Режем помидор (без кожицы) кубиком

Добавим помидоры и томатный соус к обжаренным овощам.

Добавляем зажарку в борщ и варим еще около 10 минут.

Готово! Приятного аппетита))