Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Булгур с овощами, отваренный в пергаменте

Булгур с овощами, отваренный в пергаменте

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г
Булгур - 65 гр.
Перец сладкий - 1 шт
Спаржевая фасоль - 150 гр.
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец, укроп - по вкусу
Отваренный в пергаменте булгур с овощами получается рассыпчатым блюдом, как будто блюдо приготовлено на пару!Все витамины полезные элементы продуктов максимально сохранены, очень вкусная пища!!!

Приготовление

Цветную капусту разобрать на соцветия. Пергамент разрезать на квадраты по количеству порций. Выложить на каждую часть овощи.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Пергамент разрезать на квадраты по количеству порций. Выложить на каждую часть овощи.
Посыпать булгуром. Укроп измельчить. Посыпать овощи с булгуром, масло сливочное разделить на две части и положить сверху, посолить каждую порцию и поперчить по вкусу.
Посыпать булгуром. Укроп измельчить. Посыпать овощи с булгуром, масло сливочное разделить на две части и положить сверху, посолить каждую порцию и поперчить по вкусу.
С четырёх сторон поднять пергамент, связать мешочек толстой ниткой, чтобы крупа и овощи нигде не выглядывали и не высыпались. Положить наши мешочки в кипящую воду, варить примерно 15 минут.
С четырёх сторон поднять пергамент, связать мешочек толстой ниткой, чтобы крупа и овощи нигде не выглядывали и не высыпались. Положить наши мешочки в кипящую воду, варить примерно 15 минут.
Готово! Подавать на стол в этом же пергаменте, подрезав края для эстетического вида. Приятного аппетита!
Готово! Подавать на стол в этом же пергаменте, подрезав края для эстетического вида. Приятного аппетита!