Рецепты
Рецепты: например хачапури

Буженина

Буженина

Ингредиенты

шейная часть свинины - 1.5 кг
аджика - по вкусу
приправа для свинины - по вкусу
горчица в зернах - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Свежеиспеченное и охлажденное нежное мяско, намного вкуснее магазинной ветчины=)))

Приготовление

Свинину моем и сушим
Свинину моем и сушим
Маринеем в специях около двух часов
Маринеем в специях около двух часов
Кладем в рукав и запекаем при температуре 180 градусов около 2 часов
Кладем в рукав и запекаем при температуре 180 градусов около 2 часов
Готово! Готовое ароматное мяско ставим, чтобы охладилось и нарезаем острым ножом.Приятного аппетита!!
Готово! Готовое ароматное мяско ставим, чтобы охладилось и нарезаем острым ножом.Приятного аппетита!!