Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Буженина по - домашнему с горчицей

Буженина по - домашнему с горчицей

Ингредиенты

Свинина жирная - 250 гр.
Горчица зернистая - 25 гр.
Горчица русская - 25 гр.
Лук репчатый - 25 гр.
Чеснок - 10 г
Морковь - 20 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Приправа Аджика - 1 щепотка
Приправа гриль - 1 щепотка
Петрушка - 5 гр.
Салат - 20 гр.
Вкусная, пикантная буженина к вашему столу.

Приготовление

Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
Морковь нарезать полукольцами, чеснок на четыре части.
Морковь нарезать полукольцами, чеснок на четыре части.
Нашпиговать свинину чесноком и морковью.
Нашпиговать свинину чесноком и морковью.
Приготовить маринад для маринования мяса. Для этого соединить все специи и горчицу, добавить чеснок тертый на мелкую терку.
Приготовить маринад для маринования мяса. Для этого соединить все специи и горчицу, добавить чеснок тертый на мелкую терку.
С помощью капроновой нитки закрутить свинину, для того чтобы она держала форму при запекании. Обвалять будущую буженину в маринаде.
С помощью капроновой нитки закрутить свинину, для того чтобы она держала форму при запекании. Обвалять будущую буженину в маринаде.
Верх смазать французской горчицей, посыпать луком репчатым и петрушкой. Поставить под пресс и отправить мариноваться в холодильник на 4 часа.
Верх смазать французской горчицей, посыпать луком репчатым и петрушкой. Поставить под пресс и отправить мариноваться в холодильник на 4 часа.
Про маринованную свинину плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 40 - 60 минут.
Про маринованную свинину плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 40 - 60 минут.
Готово! Приятного всем аппетита.
Готово! Приятного всем аппетита.